福利五分彩是哪里开的,郑州公交将开通奥体中心专线 10分钟一班/线路

2019年09月10日09:24

来源:大河网

  □大河报·大河客户端记者宁田甜通讯员罗伟华

  为满足广大乘客到郑州奥体中心参观的乘车需求,郑州公交将于9月10日至10月7日开通奥体中心专线。

福利五分彩是哪里开的  奥体中心专线由中原路西三环运营至丹水大道长椿路奥体中心,线路途经中原路、雪松路、丹水大道、长椿路到奥体中心后沿长椿路、中原路返回中原路西三环。

  沿途设站:中原路西三环、中原路赵坡、中原路市一中、丹水大道雪松路站、丹水大道长椿路站(奥体中心)。

  奥体中心专线运营时间为早7:00—晚8:00,票价1元,IC卡通用。福利五分彩是哪里开的每10分钟一班,根据客流情况,郑州公交调度中心将及时延长运营时间并加密发车班次。

  乘客在市区可选乘919路、S153路、37路、60路、210路、S113路、44路、S170路、12路、市政务中心专线换乘奥体中心专线到达奥体中心。开通奥体中心专线期间,以上换乘线路也将视客流情况加密班次。

  因赛会期间交通管制较多,遇交通管制,奥体中心专线将不再走雪松路、丹水大道、长椿路,改由中原路直达中原路长椿路(奥体中心)返回。如遇中原路交通管制,奥体中心专线将停运,敬请乘客乘坐奥体中心专线前关注交通管制信息。

编辑:张龙